И нежность просто бесконечна...

Ты улыбнёшься мне, любовь даря,
И сердце сразу, словно воск, растает.
В небытие умчаться прочь печали...
Ведь только счастье даришь - так любя.

Я всей душой стремлюсь к тебе, родной,
Она с твоей сливается навечно...
И нежность наша просто бесконечна.
Тебя я не покину, Ангел мой!

Любовью греть я буду по ночам...,
А по утру я разбужу как солнце,
Что светит с радостью в твоё оконце,
О моих нежных чувствах говоря.

Я улыбнусь тебе, любовь даря,
Как миру, что принЯл в свои объятия
И облако, как свадебное платье,
Пошлёшь ты мне, о чувствах говоря.


Рецензии
Спасибо стих очень
понравился
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   08.07.2015 14:47     Заявить о нарушении
Рада новой встрече, Капитан!
С теплом,

Ольга Атанова   08.07.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.