Когда на ступени упали

Когда на ступени упали
Тяжелые капли дождя,
Мы руки друг другу пожали,
Чтоб больше не жать никогда.

Ты молча взглянул и увидел
Тоску в моих слабых глазах.
Не думай: ничуть не обидел
Меня ты. Я просто сама

Придумала нечто большое
Промеж наших взглядов и слов.
Спасибо, что ты не ответил
Из жалости лишь на любовь


Рецензии