Ты да я, да мы с тобой

*

Мы вдвоём наедине
день-деньской.
«На войне, как на войне» —
прав любой.
Нет ни пуль и ни гранат —
только взгляд
да молчания вина
в грудь разят.

*

Наша близость
                в тучи скрылась,
в лесополосы.
Наша песня
                разложилась
на два голоса.

*

Говорим почти беззвучно
и молчим вполголоса…
Стал ковёр работы штучной
тоньше волоса.

*

Ты молча оглянулась —
пошла волна.
В стеклянной влаге улиц
скользит луна.
На листьях летней ночи
росинки звёзд —
набор тире и точек
сигнала SOS…


Рецензии
Очень, очень, очень... Это настоящая поэзия...

Раюшкин Александр   16.03.2018 04:15     Заявить о нарушении