Уходи

Ты пришел попросить еще раз,
Но, прости, я не дам тебе этого шанса.
Нет, не надо мне этих умильных глаз!
Уходи! И не смей возвращаться.

Ты мне клялся, что понял всё,
Что запомнил свои ошибки… вроде.
И тебе показалось – спасён!
…Твои кони, дружок, тихо ходят.

Ох, не стой над душой – уйди!
Прекрати так по мне убиваться!
Я тебя отпускаю – лети.
Улетай. И не смей возвращаться.
(14 июня, 2015)


Рецензии