Нирвана Лета

Просроченный люд,с макияжем зелёной денежной плесени,
сигаретными нимбами,рюкзаками едких свинцовых проблем,
оседают на старых улицах,порционно,в однородное месиво,
поклоняясь стандартам безумцев...куче отравленных схем.

Где грусть абсолют,и только одним проводам тут весело,
оголённым,гудящим,спаривающихся в коробках электросхем...

Стать бы ветром юго-западным 300000км/с,света скоростью,
пробить толстое бельмо города,неба синего чтобы трение...
легкомыслия июньского, под завязку в душевные полости.
Нырнуть в кого-нибудь тёплого, в любое людское изделие,

Кто пахнет не серой,а паприкой,с зарядом добра и совести.
Взяв консервы "Солнце и Радуга",взмыть с невесомостью Гелия!


Рецензии