***

Недотрога,звереныш дикий.
Был когда-то такой безликий!
А с тобой расцвела,как  роза,
Спас ее.защитил от мороза.
Обрела и нашла путь,себя.
Полюбив очень сильно тебя.
И сердец двух влюбленных горение.
Новой жизни-дыхание, рождение!


Рецензии