В объятьях губ

Оригинал: Губы твои... Светлана Вац
Губы твои так нежны,
Ласковы и ароматны,
Словно дыханье весны
Я ощущаю приватно!
Губы со вкусом любви
И наивысшего счастья,
Цвета прекрасной зари...
Пылкие дарят объятья!

        Пародия
Ура! Я снова всех счастливей!
Я нахожусь в объятии губей
Губов? Устей? Не тех зубов укрытий?
Но главное – порадовать друзей!

Я сообщу всесетно и глобально
О том когда, и сколько, где и с кем
От этого кончитто я морально!
Извилине не нужно мук дилемм


Рецензии
В объятьях губ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Константинов 6   21.06.2018 20:14     Заявить о нарушении
Впечатляеи! Нет Слов!!!

Владимир Константинов 6   21.06.2018 20:15   Заявить о нарушении