Исцеление

Мы исцеляемся энергией любви!
Её в молитве каждой клеточкой  прими.

Мы исцеляемся энергией от Бога;
Подняться над собой - вот верная дорога!

Мы исцеляемся, очистив свои  мысли.
Давно пора над этим поразмыслить!

Мы исцеляемся и в радости общения:
В нём ручейком - энергия творения!

И в осознании, в одном стремлении
Поможем проявиться исцелению!

Мы исцеляемся, читая "Откровения",
И это происходит! Без сомнения!
14.06.2015

P.S.
Книги “Откровения” и “Толкования”  (Диктовка от 03.12.05, книга II)
3. Откровения объясняют человеку его заблуждения, его ошибки и дают чёткую направленность на путь исцеления и совершенствования человека, его материальной сущности и его Духовной составляющей, Души его.
http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-03.12.05.html

Прошу вас, услышьте Меня!
Посмотрите на себя внимательно, ибо
и ваша внутренняя Гармония, и в конце
концов ваше здоровье зависят от
Гармонии Большого в Малом, и наоборот,
а это значит, что вашу Гармонию и ваше
здоровье вы можете восстановить сами...
(Послание от 16.01.14, стих 22)


Рецензии
Ирочка, как прекрасно! Любовь в каждом слове! В сердце отзывается!

Ирина Сандегард   18.06.2015 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю, родная!

Ирина Аржанникова   18.06.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.