Встреча

Встреча.
      Она была предрешена...
погас свет в зале...
                казалось вечно
                вокруг лишь будет темнота...
повис аккорд,
               и в темноте растаял
                за ним вдруг неуверенно другой...
и вот уже на сцене ты играешь...
                летают пальцы над струной
и сердце в такт стучит твоим басам,
                но нет ...удар ... другой вдруг пропускает...
твои увидела глаза... в них синева,
                в нее я улетаю,
в них музыка, в них отголоски нот,
                что издают те струны,
которых ты касаешься легко,
                они не лгут...они как руны...
Да , наша встреча...
                она была предрешена,
когда в тот вечер...
                случайно я увидела глаза...


Рецензии