До встречи в следующей жизни...

Хотела быть как все.
Старалась.Честно.
Обманывала лишь себя.
Но больше не хочу!!!
Прости, что не могу тебя забыть и выкинуть из головы усталой.
И это время остается между нами.
И так тебя мне не хватает.
Прости, что снишься мне бессонными ночами.
Что отпустить из сердца не могу.
Не знаю,что же было между нами?..
Но память я зачем-то берегу.
Ты - не прочитанная книга.
Я - не разгаданная тайна.
Но чувствую, что в этой жизни мы повстречались не случайно.
Захочешь, смейся...
Помню как вчера наш первый поцелуй и нежные объятья.
И как кружилась голова.
Как задыхалась после каждой встречи.
Пусть это глупо. Столько времени прошло. Никто не смог со мною совладать.
Не стала я ручная.
А только лишь кусаться научилась...
И не боюсь я показаться тебе слабой. Хочу чтоб ты почувствовал меня.
Время над чувствами не властно.
Ведь не бывает дыма без огня.
Хочу я верить, в веренице бесконечных дней ты не забыл меня.
Хоть думать обо мне себе ты запретил. Как ни старалась не могу забыть тебя.
В твоих воспоминаньях я останусь.
И может в этой жизни бесполезно ожиданье.
Тогда до встречи в следующей жизни... Тебе я назначаю там свиданье...

2014 г.


Рецензии
Очень жизненно и романтично, прекрасная Елена! :-)

Но если там его не будет,
Того, что ждешь ты так отчаянно,
Сердце твоё это пусть не остудит,
Возможно другого там встретишь нечаянно!

Возможно другой будет верить в мечту
И веру в тебя никогда не утратит.
Так много звезд во вселенной,но найти ту,
Что судьбой предназначена, сил не у каждого хватит!..

Сергей Хмелевской   14.06.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!Я от всего сердца буду верить в это)

Осина Елена   14.06.2015 16:26   Заявить о нарушении