Женский роман

Когда Мужчина способен на Нежность и изысканность чувств ...
Когда он не боится ослабеть от избытка эмоций ...
Когда его сердце источает аромат Любви ...
Тогда Мир становится прекрасней и надёжней ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793



Я погружаюсь в этот сладостный туман,
И нет спасенья от волшебных дивных чар!
Ах, этот женский восхитительный  Роман,
Для сердца нашего — целительный нектар!

И пусть все говорят — «дешёвка», «мыло»,
Что в жизни — всё иначе и грубей,
Что время то давно ушло ... уплыло,
И нет в реальности «бушующих страстей!»

А мне так хочется Романтики и  Ласки,
Мне хочется — объятий под  Луной.
Чтобы от страсти потемнели мои глазки,
Когда прижмётся, обнимая, мой  Герой.

Вот плачу и смеюсь я без причины,
довольствуясь иллюзией Любви.
А может, виноваты в том  Мужчины, 
что ищем в книгах пониманья мы?

Фото "missing mirage" by oneoftheclan
 oneoftheclan.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Прекрасно!И как тонко подмечено !Восхищаюсь)))

С любовью))

Ирина Лёвина 69   14.06.2015 22:12     Заявить о нарушении
Знаете, Ирина, многие женщины обожают любовные романы, но стесняются в этом признаваться! А я вот НЕТ!

Людмила Антони   28.06.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.