Я тебе не верю

Я тебе не верю:
В голове твоей
Разгулялся ветер,
Ветер-суховей.

Ты прижмешь игриво
К сердцу своему.
Как бы ни любила,
Все равно уйду.

Очень ты красиво
Можешь обещать,
И порой не в силах
Я разуму внимать.

Только с твоим словом
Спорит каждый шаг:
Мне с тобою, ветер,
Увы, совсем никак


Рецензии