Прости

 Прости, что я с тобою не был рядом,
 Что я не видел, как наш сын растет,
 Прости, что стороною обходил твой дом,
 Я знаю, Бог меня за все накажет.

 Я не могу так жить, меня к вам тянет,
 Хочу с тобой и с сыном я быть рядом,
 Хочу я видеть, как наш сын растет,
 Прошу тебя, впусти меня в свой дом.
          ***          ***
 Как я могу тебя простить, и все забыть,
 Как сыну я скажу, что ты его отец,
 Не сможешь ты вину свою загладить,
 Пойми меня, всему пришел конец.

 Что нужно все прощать, я знаю,
 Не нужно оставлять все на потом,
 Все, то что было,я часто вспоминаю,
 Прости, я не впущу тебя в свой дом.


Рецензии