ты мой девятый вал...

***********************************************

Я навеки пошел за тобой,
Обними же меня до конца
Жизни той, что у нас впереди,
Полной моря, тепла и песка.

Так поверь же в мои ты стихи!
Мир. Любовь. Вместе. Радость. Мечта.
Выбив дверцу мне в сердце с ноги,
Поделилась собой неспроста.

Прикоснувшись, мы снова летим,
Твое тело словно магнит.
Выключи голову, слушай мой тон,
Мы неделимы, аж голос дрожит...

Глаза...
Твой запах обнуляет мысли...
Ты мой "девятый вал"...

Восьмой стих. ©


Рецензии