Я не надеялся на встречу...

Я не надеялся на встречу,
Вы отвернулись от меня...
Не по моей вине, замечу,
Я был отвергнут, но любя

Я так страдал,- уж мне поверьте,
Вас долго я не мог забыть...
Мне дорог запах, что...в конверте,-
Вас невозможно не любить...

Не уж-то Вас увижу снова,
Ту Незнакомку...прошлых лет,
В том пышном платье так влекомом,
Любовный альков-кабинет...

От нетерпенья изнываю,
Друг другу скажем что?- не знаю...


Вдохновение:

"Я к вам входила Незнакомкой"
Ида Вагнер
http://www.stihi.ru/2015/06/02/39


Рецензии
Когда-то было... Это было.
Страданий сердце не забыло.
Отвергнутость... И встреча вновь!
Вдруг снова вспыхнула любовь...
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ЧУВСТВЕННАЯ ЛИРИКА.

Николай Вершинин 2   03.09.2020 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.