Дочка из джунглей

Археологией занялся
Наш Иван в Америке,
А в своей деревне клялся,
Что вернется с деньгами.

Он по джунглям все шатался,
Но все Карты потерял,
Когда вдруг назад собрался,
И на годы там застрял.

Но Судьба вдруг улыбнулась,
Золотишка он намыл
И спина его согнулась,
Столько злата он взвалил.

Он в свое село вернулся,
Словно Денди он богат,
На плече его свернулась
Длиннохвостая макак.

Все подруги поздравляют
И друзья завидуют,
Все его Судьбу решают,
Кого в жены выберет.

И когда уж все устали,
Вдруг Макака «выдает»:
«Папа, что они пристали,
Подремать мне не дают».


Рецензии