Обрывки фраз, осколки отношений

Обрывки фраз, осколки отношений
Не склеишь и по новой не сошьёшь.
И в череде теперешних мгновений,
Они, как мусор, тихо веют ложь.

Учтивые, придумывая речи,
Душа томится по иной поре,
И рвётся вон, в мир страсти, пира, сечи...
И мается, как в мусорном ведре.


Рецензии