Я не полиглот...

Я  не  полиглот   и  языками  не  владею,
Мой   конёк   язык  любовной  лиры,
Я   в  добро   магическое  верю,
Луч, что  освещает  мрак  квартиры...

Я  не  космонавт, но  рвусь  я  к  звёздам,
Невесомость  чувствую   внутри
И  птенцы  летят   к  родимым  гнёздам,
Где  исток   волнующей   реки...

Даже   я   не  пекарь, но  готовлю
Каждый  день  из  строчек  пироги,
Для  своей  души  сама  я  лекарь,
Моя   сдоба - свежие   стихи...

Не  сапожник  я, но  ценный  гвоздик
Подбиваю  в  солнечный  каблук,
Строю  в  отношеньях  прочный  мостик,
Обнимая    вечность  без  разлук...

И   не  продавец, но  вам  отвешу
Килограмм   из  солнечных   ирисок,
На  вопросы  важные  отвечу
И   добуду  счастье  из  пробирок...

Даже  не  волшебник  я  из  сказки,
Но  владею  магией   строки,
Мои   рифмы  сотканы  из  ласки,
Лучи  солнца, жёлтые   флажки...

Я   не  изучаю   космос   дальний,
Но   близки  мне  небо, звёзд   узор,
Мой   полёт   души, эфир  ментальный,
А   в  душе  мятежный  вечный  спор...

Я   не   физик, химик, математик,
От  наук  я   точных  далека,
Ближе  холст  мне, кисти, краски, батик
И  касанья   ангела   крыла...

Вне  законов  этой  странной  жизни
Существую   в  мире  мудрых  строк,
Доверяю   Господу  и  тризне,
Карме, как  сплетению   дорог...

Я  не  полиглот  и  языками  не  владею,
Мой   конёк   язык  любовной  лиры,
Доброту   и  чудо  я  лелею,
Чувств   волшебных  тонкие  мотивы...

Сказку  я  дарю   друзьям, любимым,
Рада  слову   светлому   "Привет!",
Прилетаю  ангелом  незримым,
Я  готова  быть  им  сотни  лет...

Всё    для  вас, все  радости  и  грусти,
Делю  клад   души  я  пополам,
Эйфория   счастья  не  отпустит,
Всю   любовь  стихами  вам  отдам...


Рецензии
Мудрейшая Светлана Аль-Халиди,
А ты в курсе того, што мене - ждёт впереди? )

Шан Мырк   19.06.2015 23:23     Заявить о нарушении