WarMind

Я обожаю тёплый ветер,
я ненавижу тесноту,
и я боюсь, что всё на свете
падет навечно в темноту.
Я чувствую рук мерзкий холод
и мыслю всё наоборот.
Я не стремлюсь всему дать повод
и жизнь сужу как анекдот.
Я вру, когда совсем не нужно,
не извиняясь за потом.
Я мёрзну, хоть и людям душно,
средь дней болтаюсь как фантом.
Я возвращаюсь в те моменты,
в те дни, которые прошли,
нося с собой их рудименты.

А вы себя средь строк нашли?


Рецензии