Жаль

-Жаль, нет крыльев, чтоб домчаться!
-У меня же есть! Лечу!
-В дверь закрытую стучаться?
-Есть ключи. Я отворю.

-Жаль, нет солнца, чтоб увидеть...
-Я возьму с собой фонарь.
-Не хочу тебя обидеть!
-Ты уже обидел. Жаль!

-Жаль, нет ветра, чтоб корабль
 Плыл к пушистым облакам.
-Ну и что? Я  буду рада
 Видеть точку  с далека.

-Жаль, нет  воли, чтобы счастье
Подарить тебе  одной.
-Ты же сам попался в снасти
Добровольно с головой.

-Жаль, нет сил, чтобы продолжить
Наши клятвы  и слова.
-Жаль, нет правды, чтобы можно
Продолжать любить тебя...


Рецензии