Любовь пришла

Ты ли это?.. У порога,
Вся овеяна разлукой...
Приплелась ко мне нежданно:
И стоит, и смотрит букой.

Ты ли это? Откровенно,
Я тебя не ожидала...
Я привыкла спать спокойно,
Я ждала, но ждать устала.

А она стоит и смотрит,
Видит, я глазам не верю:
"Я не раз уже стучалась
В твои замкнутые двери..."

               2007


Рецензии