Прости...

Много было ошибок,
Много было разлук.
Ты прости меня милый,
Это замкнутый круг.
Я пытаюсь держаться,
Но опять убегу,
Не могу я сдержаться я же сильно люблю!!

Прости меня милый,
Навеки остыла я.
Меня захлестнула новая жизнь
И не нужны мне слова
Прости меня суку
Я так не могу,
Я просто его люблю!!!



Мы много прожили,
Но я без любви,
Я долго молчала но время бежит,
Тебя я целую но в мыслях лишь он.
Прости я не вернусь больше домой!!!
Ты должен быть счастлив,но без меня.
Прости ухожу я, к нему....

Прости меня милый,
Навеки остыла я.
Меня захлестнула новая жизнь
И не нужны мне слова
Прости меня суку
Я так не могу,
Я просто его люблю!!!


Рецензии