С Днем Рождения!

С днем волшебным и прекрасным я спешу поздравить Вас!
Пожелать здоровья,счастья,и прекрасных ясных глаз!
Пусть года Вас не тревожат,Вы живите не спеша!
С каждым годом пусть моложе станут сердце и душа!
Повторяйте себе смело перед зеркалом слова,
Я успешна,я красива,я как прежде молода!
Вам желаю радугой наслаждаться в жизни!
Чтобы Вас коснулись все ее цвета!
Пусть улыбка станет нежной и лучистой!
Благосклонной будет к вам сама судьба!!!


Рецензии