Ты не со мной встречал рассветы

           Тебя Судьба со мной давно сводила,
           Но ты её намёков не сумел понять.
           А нам ведь так звезда любви светила,
           Как ей хотелось нас с тобой обнять !

           Обнять и завернуть в своё сиянье
           И подарить нам нежный лунный свет.
           Но мы друг друга не услышали дыханье
           И не прислушались к пророчеству планет.

           А ведь они нам предрекали счастье
           И неземную на века любовь.
           Но наша жизнь разбилась на две части 
           Оставив лишь смятение  и боль.

           И не со мною ты встречал рассветы,
           А я считала звёзды без тебя.
           Но каждый день писала я сонеты,
           Тебя всё время помня и любя.   
                *   *   *   
           Как неожиданно Судьба вдруг повернула...
           И наши от разлук сердца спасла.
           И через годы мне тебя вернула,
           Любовью твоё сердце вновь зажгла.
            
                2015 г.
               
               
          


Рецензии
Как это здорово, когда так происходит,
И это видно, провиденья знак.
Жаль не у всех подобное в природе
Возможно, и бывает все не так.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   09.08.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина! С уважением.

Натали Польгун   28.08.2017 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.