О возрасте

Узлы судьбы рубить с плеча,
Как это в молодости просто.
И возмущённо, сгоряча,
Отжившую срывать коросту.

Клеймить, с друзьями дружбу рвать,
С работой запросто прощаться.
Кого-то от души прощать,
И с правотой по жизни мчаться.

А нынче всё совсем не так.
Не нравится, а дружбу водишь.
И, не смотря на весь бардак,
С работы всё же не уходишь.

И всяк, кто так ко мне привык,
По-прежнему со мною рядом.
Не рвётся правда на язык,
Но нет прощенья, даже взглядам.


Рецензии