Я знаю

Я знаю, есть такие люди
Готовые весь мир душой объять,
Прижать к себе и приголубить,
Любить весь мир, в ответ любви не ждать.
Я знаю, есть такие люди,
Что улыбнуться на твой гневный крик,
И руку подадут и скажут:
«Наверно ты устал, «старик».
Я знаю, есть такие люди
Что светом доброты одаривают нас.
А что случиться, если их не будет?
Весь мир впадет в зловещий перепляс.


Рецензии