Ты, стала часто сниться мне...

Ты, стала часто сниться мне,       
знать, души на одной волне!         
Сердца, знать, бьются в унисон,      
а может это и не сон...            

Быть может, спят когда  тела,      
творятся дивные дела:            
Средь звёзд,- свиданье наших душ!   
Любви играет, Лира*, туш!            

Наши целуются сердца,             
слова признаний,- без конца!         
И, бесконечен их полёт:            
любовь расстаться не даёт!         

Ну, почему, бывает так:               
судьба являет поздно знак         
-есть на планете человек,            
прожить, с которым, мог бы век!      

А, может быть, не зря, меж звёзд,      
в плену у наших сладких грёз,      
наши целуются сердца?               
Ведь вечна жизнь, ей нет конца!       

И мы, закончив путь земной,          
уж не расстанемся с тобой!            
И Млечным, мы, пойдём Путём            
туда, где будем лишь вдвоём!          
 
Там будут вместе наши души            
петь о любви и звёзды слушать...               

           14.06.2015.
 
* Лира,-созвездие в галактике Млечный Путь.
 


Рецензии