Взрослеют дочери

Как быстро дочери взрослеют-
Не давно было,в косички ленты заплетал,
-Отец,наверно,ты стареешь...
Такие вот слова сказал!?
-Меня,одёрнула Анастасия,
Была же маленькой,сластёной-называл!
-Возможно,с ней я согласился-
-Как видишь,хилым ещё не стал...
Сказал,к врачам ходить не буду-
-Да,что ты папа говоришь?
Ты поволнуешься и подымается давление,
Читал газеты,а сейчас в очках сидишь.
-Да,что газеты,в них напишут...
Редактор,текст,чтоб пропустил-
У каждого,на это,своё есть мнение,
А тут,всё пропускают,через фильтр.
По телевизору,вам скажут то,что смогут-
И где,ту правду ,отыскать?
Да,папа,в самом деле,ты стареешь...
-Я не могу тебя понять?
Ты сам учил,чтоб ни когда не врали-
Чтоб были чисты совесть и душа,
Сейчас с тобою,я поспорю...
Ведь ПРАВДА,ПРАВДОЮ была!


Рецензии