Когда мы влюблены безумно...

Когда мы влюблены безумно,
И в голове сплошной туман,
Не можем поступать разумно ,
И правит нами лишь обман. 

И видим мы в объекте страсти
Сквозь призму розовых очков 
Свое единственное счастье,
Надежды верное плечо. 

И все большие недостатки
Мы не готовы замечать. 
И кажется, что будет сладко
Вдвоем о будущем мечтать. 

Но с глаз уходит постепенно
Та пелена наивных грез. 
Мы вырываемся из плена
Всего, что было не всерьез. 

В душе останется надолго 
Былых воспоминаний след. 
И , словно острая иголка ,
Колоться будет много лет. 


Рецензии