С Улыбочкой мы смотрим на Zion

С Улыбочкой мы смотрим на Zion
Сквозь наc струится Babylon
свободный лёгкий дивный сон
где молод я и я в неё влюблён

потом нас варвары пленили
молились мы в тоске в печали:
Zion, Zion  тебя мы не забыли
мы дети потерялись и устали

пусть богомослие сердец и плач
растопит времени закон
пусть остановится палач
пока вернусь в тот дивный сон:

С Улыбочкой мы смотрим на Zion
Сквозь наc струится Babylon
свободный  дивный сонм
где молод я и я в неё влюблён

где исчезающей в тени
шепчу я: Ani ohev otach (анИ оЭв отАх)  1
хочу Zion  такой любви
в любых водоворотах

1- я тебя люблю - на иврите


Рецензии
он приручает лошадей
она следит за ним смеясь
нет ни вчера ни завтра есть
лишь промежуточная связь
где широко раскрыв глаза
возможно отражать миры
где взгляд Ani ohev otach
начало собственной игры

Олеся Вильчур   14.06.2015 23:56     Заявить о нарушении