Надежде Тарасенко

Мне снился сон, счастливый сон,
Тебя во сне я вновь увидел,
И восхищался я тобой,
И звал к себе, в свою обитель.
Я умолял меня простить,
Смотрел в глаза я с упоеньем,
И обещал тебя любить,
И ожидал ответ с волненьем.
Ты посмотрела мне в глаза,
И, как тогда, заулыбалась,
И вдруг простила ты меня,
И не ушла, со мной осталась.
Как больно-это всё мечты,
Мечты и сны.. Всё не реально.
И вновь и вновь уходишь ты,
А без тебя всё пусто и печально...


Рецензии