Я научусь летать опять

Рец.http://www.stihi.ru/2015/05/23/3682

Сверчок под кожей, под ребром,
Смычок по струнам- весь дрожу.
О чем мечтаю, и о ком-
Вам не скажу, лишь промолчу.

Зачем кому-то это знать?
Зачем вопросы и слова?
Я в тишине люблю мечтать.
Смотри!... Летит моя звезда!

Её далёкий- быстрый путь,
Но я успею загадать...
Всю жизнь смогу перевернуть,
И научусь опять летать.

И пусть сверчок поёт ещё,
И мотыльки летят на свет.
Река моя,... в ней поворот,
На горизонте вновь рассвет!

         27.05.2015г.

      


Рецензии
Замечательные строки, Николай. Романтика ещё никому не навредила.
Спасибо. Стихи понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   24.07.2015 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.