Стена дождя

Стена дождя и суета вокзала,
возможно я не все тебе сказала,
возможно я любви твоей не оценила,
стена дождя закрыла ,все, что с нами было.
Чемодан с дорожными вещами
и рюкзак тяжелый за плечами.
Губы ,что то шепчут на прощанье,
легкой паутинкой,печаль в глазах ложится, 
душа,как будто раненая птица.
Но этой сказки перевернута страница,
хотя,я знаю будет очень часто сниться,
как беспокойно "бегают "во сне твои ресницы,
на переносице та самая морщинка,что появляется
когда ты начинаешь злиться ...
все это было,
но уже не повторится.
Солнце нашей любви,заслонила гроза,
все,что можно вчера,то сегодня нельзя.
Любовь,неверность не прощает,
уходит счастье,как вода в песок,
не сможет жажду утолить
единственный глоток ...
Как миражи в пустыне исчезает,
последние минуты истекают:
"Ты мне звони,хоть иногда,
по поводу,без повода,
коль радость иль беда.
Тебя услышу я всегда...
И знай,что я тебя ни в чем не обвиняю.
Кто виноват?наверное судьба.
Она всегда и все за нас решает,
бывает любовь на разлуку меняет,
как шахматы,судьбы переставляет"

Стена дождя и суета вокзала,
ну вот ,теперь я все тебе сказала ...


Рецензии