Он свадьбы нам хотел большой

Любимый мой, веселый мой
Мне замуж предложил,
Он свадьбы нам хотел большой,
Да денег не нажил.

За деньги на короткий срок
Уехал на войну,
А мне оставил десять строк –
Жди, скоро я вернусь.

ПРИПЕВ
А Сердце, как пожарище,
Горит, горит, горит,
Верни, пока он жив еще,
Душа моя кричит.

Но вот не месяц и не два
Нет весточек совсем,
И до меня дошла молва,
Что там погибли все.

И с этих пор мне видится,
И ночью, даже днем,
Что милый в танке движется,
Охваченый огнем.

ПРИПЕВ
Душа его звучит во мне –
Люблю, люблю, люблю,
Ты слезы обо мне не лей,
Прости … я не велю.


Рецензии