Кто разделит участь эту

Кто разделит участь эту,
не посетовав, притом, -
путешествовать по свету
непрерывно, день за днём?

От натур неугомонных,
неуживчивых весьма,
к неусидчивости склонных,
домосед сойдёт с ума.


Рецензии