Песня Искра!!!

Песня: Искра!!!


1.
Искра, меж нами пробежала,
Даря любовь и Рай небес!
А нам с тобою, счастья мало,
Мы просим, радость и чудес!

2.
Два сердца, говорят, свобода,
Любовь коснулась, нас крылом!
И, мы приняли, слово Бога,
Горя от счастья, светлый днём!

Припев:
Господь, дарует и прощает,
И Ангелов, в любви нам шлёт!
Он, нас заботой окружает,
И за собою, в Рай ведёт!

3.
Давай, с тобою поклянёмся,
Любовь сберечь и навсегда!
Вдвоём останемся, взяв счастье,
Огонь храня, душой любя!

4.
Там высоко, заплачет небо,
Прольются слёзы на двоих!
Мы улыбнёмся, счастья ради,
В любви, почувствовав мотив!

Припев:
Господь, дарует и прощает,
И Ангелов, в любви нам шлёт!
Он, нас заботой окружает,
И за собою, в Рай ведёт!


                Господин Львов!!!


Рецензии