Отыскать в себе надежду

* наставление самой себе

Отыскать в себе надежду
и найти в себе любовь.
Не взирая на одежды,
верить в царственную кровь.
Не бояться искушений,
ненавидеть страх и боль.
Быть вне всяческих течений,
обходить их стороной…

12 августа 2006 (г. Чайковский)

photo: albaz alba


Рецензии