***

Убегают тихонько тропинки,
Обнимая березы травою.
И ведут хоровод паутинки
На ветру, шелестящем с тоскою.

Уже солнце, глаза закрывая,
Светом радужным всё обзевало,
И покойного сна пожелая,
Принакрылось небесным одеялом.

Тишина...Лишь кузнечиков стрекот
Да травы придорожной шуршанье,
Разбавляя порывистый топот
Ветерка, нарушают молчанье...


Рецензии
Екатерина, Вы создали прекрасное изображение живописного закатного пейзажа в стихах! Спасибо за красоту и изящность!

Эжен Соловей   05.11.2015 08:11     Заявить о нарушении