Кто улыбается во сне

Кто улыбается во сне,
вдруг провалившись в прошлое,
тому приснилось по весне
событие хорошее.

И он в делах тех давних рад
опять принять участие.
И жизнь во сне идёт на лад.
И весь он полон счастия.


Рецензии