Втирают заклинания

Все думают Игра там,- в Небесах.
Нет, души многих оценят на весах,
А тирания и разврат в недрах Земли,
И бесы жгут, кромсают, всё в пыли.

Вот так живут народы на стремнине:
Не стало справедливости в помине,
То бесы добрались – уничтожают,
Нюрнбергский суд теперь их не пугает.

Довольные, всё предсказания шлют,
Им невдомёк, что скоро их сотрут
И мир осудит мышления «ершистых»,
И расстреляют также как фашистов.

Мы убедились – их помутился ум,
Им надобен сейчас пиар и шум,
Народ свой довести до нищеты,
До основания разрушить все мосты.

Вражду творят, в наркотиках их души,
У хлопцев торчать лишь только уши,
Растление там в чести, их в лес заманят
И пропагандой олигархов одурманят.

Так продолжают их негативное питание,
На всё идут: на секс и на страдания,
На убеждения людей плевать,- воюют
И как всегда обогащаются,– воруют!

Их тёмным силам суждено распасться,
По всем гаданиям - пора бы сдаться!
Сплошные недовольства возникают,
Опять майданы обороты набирают.

Здесь явно, что еда и вещи дорожают,
Но федерацию ещё там не рожают
И до того в себя втирают заклинания,
Что скоро мир им скажет: «До свидания».


Рецензии
У человека должна быть совесть и она является мерилом жизни, но, к сожалению,
не все это понимают...
С уважением...

Галина Чащегорова   26.07.2015 19:07     Заявить о нарушении
спасибо, Галина, за понимающий отзыв !!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   27.07.2015 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.