муза

Наверное иногда но и моя не спорю странная но по этическая муза устает от перегруза.
Все тянет ее написать что то достойное поэта и по смыслу что то не режущее слух и просто то что читать возможно будет интересно. Не знаю как скоро я присяду за роман. Но точно знаю что писать теперь не перестану. Пока живу я в этой грандиозной по всем критериям стране, писать здесь нужно даже не обходимо. О нашем Крыме, о тарифах ЖКХ, о наших замечательных дорогах...


Рецензии