Без подписи

Смотри, смотри, вот идет идеальная пара
Вместе лет двадцать прожили, наверно, не даром.
За столиком в ресторане они не молчат.
Рядом, на детской площадке, их дети кричат.
Взорви подноготную. Что там, за этой улыбкой?
Были ли в прошлом жестокие сердцу ошибки?
Да ладно. Все гладко, серьезно? Вот так было просто
Всю жизнь раскрывать в чем себе признаваться не просто?
Каждое утро как выбор - и это решение
Или быть с ней ежедневно в быту - одолжение?
Ты посмотри, посмотри на нее повнимательней.
Любит? Или изображает старательно?
Знаешь, не строй идеалов в картинах
Поверь, в идеале почти половина - рутина.
Каждое утро примерно одно и то же
Счастливые дни к сожалению сильно похожи
И ты забываешь о том, что мечталось как счастье.
Просто поверь. И стремись. Да без подписи.

ПС: Настя.


Рецензии