Головину А. В

Наша жизнь тяжела, скоротечна
И кругом суета, суета.
Ну, зачем же ты, друг наш сердечный
Нас покинул, ушел навсегда?

Нам светлой улыбки твоей не хватает,
Доброй и щедрой, открытой души.
Жена по тебе одиноко страдает
В доме пустом и в гнетущей тиши.

Дети и внуки тебя вспоминают
И не забудут тебя никогда.
Маме и бабушке все помогают.
Твой образ в их памяти будет всегда!


Рецензии