Пора остановиться

Как  с  куклой,  поиграл  и  бросил,
Сердце     своё     пылкое    утешил,
На  висках засеребрилась  проседь,
На   затылке  стало  больше плеши.

Всё   играешься,   тебе  -  неймётся,
Кузнечиком   по     жизни   скачешь,
Порой     ютишься,   где   придётся,
Ни   для  кого  совсем  не   значишь.

Сорняк ненужный, перекати - поле.
Не  звонят друзья: слывут врагами,
Жизнь,     что   -   миг,    не    более,
Старость   дряхлая - не  за  горами!


Рецензии