ФЛОТ

Был создан Флот старанием Петра.
А Хрущ подставил морякам подножку:
Пилили на булавки крейсера
И снаряжали в «дальнюю» дорожку.

Как Феникс возрождён российский Флот,
Ему подвластны океаны снова.
Он с гордостью на гафеле несёт
Двухцветное наследие петрово.


Рецензии