***

я могу развить скорость до 70 км/ч
по дороге,
которой
нет.
я могу жить без людей
и счастья,
только
был бы свет.

истерикой выжечь в себе
любовь
и все, что хорошего есть.
как же хочется
не ножом
по
горлу,
а молча
в спину смотреть.

одиноким незачем
кого-то ждать,
они
счастливы
только
с собой.
я хочу тепло
и мир познать,
а выходит
лишь
быть
изгоем...


Рецензии
учиться надо радоваться простым вещам в жизни

Мила Апрель   20.12.2017 02:34     Заявить о нарушении
это же давно было) сейчас все хорошо, спасибо)))

Дарья Донгалевских   20.12.2017 14:51   Заявить о нарушении