***

Господи! раскрытые реснички
Ветрениц! Как хочется любить!
Не темно и строго – по привычке:
Дверь закрыть и больше гнезд не вить.

Ветер, заколачивая двери,
С той же силой бьет в колокола.
Ветреницы, верности и вере
Вашей позавидует скала.


Рецензии