Узнал её

Уходят  дни,  да  и  года,
У  всех  нас  разная  судьба.
Ни  кто  не  знает,  что  нас  ждёт,
У  каждого  ведь  свой  полёт.

Забрёл,  случайно  в  ресторан,
Реклама,  лампы,  глаз  обман.
Шикарно,  музыка  витает,
Светом,   заманчиво,   играет.

И  вдруг,  как  будто  бы  об  столб,
Взглядом  столкнулся,  звенит  лоб.
Дама  шикарная  сидела,
В  глаза  мои,  она,  смотрела.

Узнал  её  и  удивился,
Сердцем,  о  ней,  ещё  томился.
Рукой  махнула,  подошел,
Целуя  в  щёку,  в  транс  вошел.

Ещё  милее,  она,  стала,
Влекла  к  себе,  очаровала.
Улыбка,  взор,  её,  горел,
Жемчуг,  на  шее,  так  блестел.

Причёска,  Фею,  украшала,
К  себе  манила,  привлекала.
Волос,  не  тёмный,  осветлён,
А  взгляд,  весёлый  и  влюблён.

Мы  долго  юность  вспоминали,
А  как  расстались,  не  поняли.
Потом,  она,  мне  рассказала,
Что  очень  долго,  меня,  искала.


Рецензии
Городской романс.

Виктор Бобарико   14.06.2015 13:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВИКТОР

Алексей Приходько 3   14.06.2015 20:00   Заявить о нарушении