***

ты тушил об меня окурки,
а я делала вид, что не слышу.
мимо нас бежали куртки-
одинаково все мы дышим.

этим летом мы ждали снега,
новый год, мандарины и ёлку.
не видать теперь мне этого-
ты пустил под ногти иголки.

это просто слепая ярость,
исходящая от вокзалов.
ты тушил об меня окурки,
а я с жизни твоей смеялась.

1/12/2014


Рецензии