***

"ты только вернись скорее"-
хотелось в ответ сказать.
но вместо этого поезд
ушёл.
мне уже не встать.
кричала. Бога просила...
ну, что теперь эти слова?!
стоять над твоей могилой
и мысленно обнимать.
а знаешь, вчера котёнок
промок под дождём насквозь.
пришлось просушить его феном,
чтоб больше не было слёз.
а сёстры на днях спросили,
куда ты исчез от них.
внутри все уже спалила
бессилием за двоих.
ты знаешь, я ведь скучаю.
как раньше, когда уезжал.
пойти бы и выпить чаю,
но в горле застряли слова.
внутри убивает буря,
и хочется вслух сказать:
"ты только вернись, мой безумный,
я буду тебя очень ждать..."


Рецензии